七凫_

【伞修】出轨??!!(上)


画手苏×写手叶

脑洞开于深夜60分,本来以为主题是笔记本,后来才开清是笔记(ノ○ Д ○)ノ没sei了……

——————————————————————————

关掉出水的花洒,苏沐秋在一旁架子上扯过一条毛巾在身上胡乱擦着向外走去。

穿好内裤,准备把换下的脏衣服拿出去时看到一旁不知道什么时候顺手带进来的手机,拿过来习惯性的解锁打开屏幕,8月8号,嗯,这日期有点眼熟,正想着,看到提示栏上有QQ信息,拉开来一看是妹妹半小时前发的:

沐雨橙风:
哥哥,明天七夕哦,有没有什么打算啊(^_^)

哦,对了,明天是七夕,之前还和沐橙提过来着,苏沐秋鄙夷了一下自己的记性。

七夕啊,虽然作为一个自认是一个资深宅男的苏沐秋表示对此并没有太大的感觉,所有的技能点都用在画画上了,但好歹自己也是有男朋友有家室的人,跟普通的宅男区别可大着呢,在沐橙几次的提醒下,倒也对这个日子上了心。

那,要不要和叶修出去“浪漫”一下?

苏沐秋不禁一抖,不太明白自己怎么会想到“浪漫”这么恶俗的词。

发个信息问问好了。

叶修码字的时候都不开qq来着,发短信吧。

收信人:叶修
内容:明天是七夕,打算怎么过?

发送成功。

苏沐秋就穿了条内裤站在浴室里等了一会,手机消息提示却迟迟没有响。

奇怪了,照理来说平常不都是秒回消息?

洗澡时积攒的雾气渐渐散了,站的有些冷了,苏沐秋不由摸了摸光着的胳膊,大概是冻得脑子灵光了,突然发现自己傻逼了,人就在外面,出去说不就好了,还傻愣愣地站在着等着回消息……

于是他一边思索着叶修为什么没有回短信的事一边向门边走去,走近了才听到房间里隐隐约约传来的“滴滴滴”消息提示音。

什么?苏沐秋条件反射地低头拿起手机看看,他发的是短信没错吧?怎么是qq提示音?

不对啊!他没回我,这是在和别人聊呢!

叶修这个万年不登qq只有责编夺命连环call后才勉强登一次的人,竟然在qq上和别人聊的这么火热??!!恩??难道是我洗完澡的姿势不对??

排除和编辑聊天的可能,这声音响的频率也太异常了吧!难道是黄少天?

愣着想了会,苏沐秋发现自己又傻了,出去看看不就完事了,瞎猜个毛劲。

他扯过一边的毛巾,盖在头上,假装平常擦头的样子慢悠悠地走了出去,果然看到那个本该在码字的人此时正开着QQ窗口和人热火朝天地聊着,这罕见的聊天手速,啧啧啧,他都不禁感叹了一下。

放轻脚步走过去,眯了眯眼睛想看看聊天对象是谁,看的太专注了以至于脚下一个没注意绊倒床脚眼看着就要往前摔去——

“欸!”

惊吓地大口喘着气,还好他眼疾手快地扶住了叶修的椅背,避免了一场杯具的发生,但却把椅子上的人吓了一大跳。

“哎呦我擦!”

叶修在吓得在椅子上蹦了蹦,飞快的合上屏幕转过身去。

“我说你干嘛呢?走路都不会走了?”

看了眼站的有些踉跄的苏沐秋。

“摔到没?”

本来还有些惊吓着的苏沐秋看到叶修合上电脑略显心虚的动作,瞬间忘了刚才差点摔倒的事,心中的小鼓滴溜溜的转着,打着马虎眼道:“没事没事,人在江湖飘,哪能不摔倒。我洗好了,你快去吧。”

叶修狐疑的看了眼咧嘴傻笑,眼神飘忽的苏沐秋,觉得有些反常,不知道又抽的什么风,但此时脑子里还想着另一件事,便没多在意,绕开他拿了衣服就进浴室了。

——————————————————————

这大概是一个智商不在频道上的伞哥??

嘿嘿,欢迎评论欢迎捉虫⊙▽⊙

评论

热度(33)