七凫_

【伞修】 竹马(1)


那篇来不及写了,就用这篇专门拿来撒糖的坑凑数吧

——————————

“哎你慢点!”


苏沐秋一口气飞速地冲过了终点,缓冲了几步后才停下来,弯下腰撑着膝盖喘气,抬眼看着后面使出吃奶的劲跟上来的叶修憋红了脸在冲刺着,嘴角不由弯开一个大大的弧度。



某人终于千辛万苦气喘吁吁地跑到了终点,想故意撞到苏沐秋身上,可惜苏沐秋早就看穿了他的意图,在人以不减的速度冲过来的时候就稳住身子,张开双臂将某个不怀好意的人牢牢抱住了。


“哎呦——”

 
他们俩还在冲劲的作用下踉跄着往后退了几步,等终于站稳后,叶修就着刚才的动作,双手环着苏沐秋的脖子,挂在他身上不肯下来,嘴里还在拼命喘着,脸上的红色一时半会褪不去,他贴着苏沐秋断断续续地控诉着:



“你……你跑这……么快……干……什么……有病啊……”



说罢还抬起一只手软绵绵的锤了他一下。



苏沐秋笑着搂紧他,抹了一把他额头上的汗,顺带着感受了一下叶修脸上滚烫的温度。



“谁在下课的时候跟我说能跑多快就多快,完全不用顾及他的感受的?”



“靠!那个傻逼绝对不是我……”



叶修将脸埋在他胸前,大力地蹭蹭,故意把脸上的汗全部蹭在他衣服上。

 

苏沐秋用手抵住某个乱动的脑袋,另一只手在他身后帮他顺着气,眼睛却飞快的抬起向周围扫了圈确定没人后,低头在叶修泛着红的耳根旁亲了一口,轻轻咬一下柔软的耳垂。



“喂,你干嘛呢,当心被人看见。”



叶修仍然埋在他胸口没动弹,虽然嘴上这么说着却没有阻止苏沐秋的动作,当然他现在也没力气阻止……只是刚褪下去一点红色的脸似乎颜色又重了一些。



在叶修头顶上揉了一把,苏沐秋把人拖着往跑道旁的看台走去,一手半搂着装死的趴在自己身上的人,一手抓过一边的背包拉开拉链从里面拿出水杯,单手艰难的转开杯盖,看到杯里微微荡起的水后他突然脑子里闪过一些什么。



低头坏坏的笑了一声,起了恶作剧的心思,而某个累得半死做死鱼状的人丝毫没有察觉有什么不对,拖着长长的尾音闷声道:“水,我要喝水……快渴死我了。”



似乎从话里听出了几分难得的撒娇意味,苏沐秋心一软,觉得有什么东西轻轻在心间扫过,低头在叶修发顶吻了一下,笑着说:“渴啊?喂你喝水?”



只见那颗毛茸茸的脑袋上下蹭蹭点了点头,终于慢悠悠的抬了起来,脸上还残留着几分激烈运动后的潮红,虽然在大晚上黑漆漆的看的不真切,但是谁说情人眼里出西施的,苏沐秋就被叶修难得有点懵的状态可爱到了,当然他不会把这句话说出来的,说出来只会招来一顿打……



摸摸鼻子,他道一声“好”,就抓起水杯灌了一大口,鼓着腮帮子做贼心虚似的又往四周瞄了瞄,就飞快印着叶修的唇贴了上去。



“嗯?”被猝不及防亲上的叶修微微瞪大眼,刚跑完步还不大清醒的脑子此时犹豫着要不要推开前面的人。



然而苏沐秋已经扣住他的下巴,丝毫没有留给他犹豫的时间,顺着微张的双唇就将水渡了过去,勾着叶修的舌头翻搅了一圈,才意犹未尽地退出来,末了还沿着唇畔舔了舔 。


“我怎么觉得今天的水特别甜呢。”






——

写了一半来不及写完

有时间再补

评论(3)

热度(35)