七凫_

【伞修】一起跨年吧


竹马paro

之前发过的一个小甜饼的系列<( ̄ˇ ̄)/

迟到的元旦更新

————————————————————


熄灯铃打过,苏沐秋刚躺下没多久,就感觉到自己床旁边的梯子一颤一颤的,他下意识的从被窝里伸出手往床脚探过去,冷不防被外面的空气冻得一激灵,正想把手缩回被窝里却突然被不知道从哪里伸出来的一只冰凉的手给握住了。


“卧槽!”他低喊一声,被突然摸上来的手给吓了一跳。


“诶你别放手啊。”刚想把手甩开的苏沐秋耳边传来一声低呼,虽然声音压得很轻,但苏沐秋在如此惊吓的情境下还是听出了那是叶修的声音。


“冻死我了冻死我了,快往里靠给我挪点位置。”叶修哧溜的蹿了上来,二话不说就掀开了他的被子钻了进去,不给苏沐秋一点反应的时间。


“喂你干嘛突然爬上来啊吓我一跳。”苏沐秋说着侧过身把叶修往自己这边拉了拉,扯过压在自己身下的部分被子,把叶修身后那边的缝都压严实了。


叶修似乎还是嫌冷似的往他怀里钻了钻,一手搭在了苏沐秋的腰上:“嘿你还说我,我怎么知道你这么容易被吓到,差点没把我吓得从梯子上摔下去。”


苏沐秋摸摸他的手和脚,感觉有点冰:“你身上怎么这么冰,要不你躺里边去。”


“没事没事,你腿借我用下就行。”叶修说着双腿缠住了苏沐秋的腿,整个人都差不多贴到了他身上,苏沐秋的身上暖呼呼的,被子也比他床上的舒服多了,抱着温度正好。


苏沐秋顿时让他蹭的有点不太好了:“哎,呦,你好好躺着啊,别乱动了。”


不知道是故意跟他作怪还是怎么的,叶修又抱着他蹭了两下,床板在此时十分配合的“嘎吱”一声,惊得两人顿时都不敢动作。


屏气凝神了好一会,听到下铺的室友翻了个身就没有别的反应后,两人才同时呼了口气。


“吓死我了。”苏沐秋揉了一把叶修的脑袋,虽然不知道黑暗里看不看得见,但他还是瞪了叶修一眼,“让你不要搞事情,被他们发现就惨了。”


虽然自己也被吓得不轻,但叶修还是不会轻易承认自己的错误的:“哼。”偷偷地在被窝下掐了一把苏沐秋。


抓住被子下乱动的那只手,苏沐秋又重复了一边刚开始的问题:“喂,大晚上的爬上来干嘛啊,明天还要上课呢。”


“明儿上完不就放假了吗,元旦三天小长假呢,有什么打算不。”叶修抬头轻轻撞了一下苏沐秋的下巴。


“没什么打算啊,就待在家过呗,你妈能放你出来么。”


“不放我出来我偷偷溜出来啊,再说了,他们又不是不知道我出来都是找你。”


“这话听着怎么有种我带坏你的感觉啊,阿姨会对我的印象不好的。”苏沐秋有点担忧,又揉了一把叶修的头发。


“哎呦笑死我了,你怎么这么逗呢。”叶修轻轻笑了一下,“苏沐秋我说你担心的会不会也太早了点啊,什么带坏不带坏的,想太多,你要不乐意我就不出来了啊。”


“诶谁说我不乐意了。”苏沐秋搂紧了叶修的腰,“你待家里不嫌无聊么,还是天天和你弟吵架去?”


叶修踹了脚苏沐秋,又被某人夹紧了踹人的腿:“我那叫兄弟情深,你不懂。”


“啧。”苏沐秋表示他很不屑。


“那就这样啊,31号晚上我跑你家去,一起跨年呗。”




“乐意至极。”


苏沐秋笑了笑,俯下头在叶修唇上亲了一口,附在他耳边轻轻说。



——————————————————

元旦过了,也算是新的一年吧

从开学起一直都很忙,没有达成自己周更的目标真是惭愧,可能到期末结束前都不会有更新了qaq

还有很多要学习的地方也有很多需要改进的地方

很高兴能爱着伞修这对cp,也希望能一直爱下去

希望大家新一年都能顺顺利利的,每一天都开心哦(*^-^*)


ps.如果能ci到更多的粮就更好啦b( ̄▽ ̄)d



评论

热度(31)